Download Sticker Whatsapp Dan Cara Menggunakan Stiker Whatsapp

Download Sticker Whatsapp Dan Cara Menggunakan Stiker WhatsappMenyoal Whatsapp memang tidak ada habis-habisnya, pasalnya aplikasi yang berbasis chatting ini selalu menarik perhatian para penggunanya. Banyaknya pengguna whatsapp membuat pihak developer maupun pihak ketiga berbuat sebaik mungkin untuk terus meningkatkan serta mempertahankan para pelanggannya agar tetap setia menggunakan Whatsapp.

Jika sebelumnya kami membahas mengenai Aplikasi FMWhatsapp Mod Apk versi terbaru yang dikeluarkan pihak ketiga, maka pada kesempatan kali ini kami akan membahas fitur baru yang dikeluarkan pihak whatsapp. Fitur terbaru tersebut adalah whatsapp sticker android maupun iPhone. Tentunya dngan adanya stiker pada whatsapp akan menjadi keseruan sendiri untuk melakukan chat atau berkirim stiker. 

Download Sticker Whatsapp Android Terbaru

Untuk dapat menikmati fitur baru dari whatsapp ini, anda tidak serta merta dapat mengguanakannya. Meskipun sebenarnya dengan cara memperbaharui whatsapp di playstore sudah tersedia stiker, akan tetapi stiker bawaan sangat sedikit dan terkesan monoton sehingga anda memerlukan stiker tambahan agar bisa menambah keseruan ketika anda sedang melakukan chatting.

Itu artinya anda harus download stiker tambahan, dengan menambah amunisi stiker maka persenjataan atau amunisi anda akan semakin lengkap, jangan sampai gara-gara memiliki stiker Whatsapp yang minim anda gagal nembak atau menyatakan keseriusan anda ke pasangan anda, hal ini tentu akan berakibat jomblo permanen pada diri anda. untuk itu silakan download stikernya pada tautan berikut ini klik  Download Sticker Whatsapp

Download Sticker Whatsapp Dan Cara Menggunakan Stiker Whatsapp

Cara Menggunakan Stiker WhatsApp

Apabila anda sudah memiliki file stiker whatsapp yang baru saja anda download, berikutnya kami akan membagikan tips kepada anda mengenai cara menggunakan stiker whatsapp atau cara mengirim stiker Wa, berikut ini caranya:

  • Langkah pertama silakan perbaharui aplikasi whatsapp anda di play store maupun di app store pada smaratphon anda
  • Jika mode pembaharuan sudah tersedia, berarti anda bisa menggunakan fitur whatsapp stiker
  • Silakan masuk ke akun whatsapp anda dan silakan tentukan teman yang akan anda chat atau yang akan anda kirimi stiker
  • Cara untuk kirim stiker wa sangat mudah, jika anda pernah menggunakan aplikasi line pasti anda akan mudah menggunakan fitur baru ini
  • Silakan ketuk ikon emoji yang terletak disebelah kiri kolom yang biasa anda gunakan untuk mengetik
  • Ikon stiker Wa akan muncul disebelah bawah deretan emoji bahkan sejajar dengan dengan ikon emoji dan GIF
  • Silakan ketuk stiker maka akan muncul beberapa pilihan stiker yang unik tapi sedikit
  • Anda bisa menambah koleksi stiker dengan mengunduh dari toko stiker yang sudah tersedia atau pada likn di atas
  • Selamat menikmati fitur baru dari whatsapp semoga menyenangkan

Selain fitur stiker anda juga bisa memasang aplikasi pihak ketiga agar tampilan whatsapp anda terlihat jreng atau tidak terkesan monoton, sebelumnya kami sudah mengulas mengenai download fouad Whatsapp v7.70 Mod Apk, dengan menggunakan fouad whatsapp maka aplikasi whatsapp anda akan tampil beda.

Baca Juga:

Demikian yang sekiranya dapat kami bagikan kepada anda mengenai Download Sticker Whatsapp Dan Cara Menggunakan Stiker Whatsapp, kami sangat berharap jika artikel ini memiliki manfaat besar bagi para pembaca. Kami ucapkan terima kasih sudah berkunjung ke teknojaya.com, sampai jumpa pada artikel terbaru lainnya.

Download Sticker Whatsapp Dan Cara Menggunakan Stiker Whatsapp | TeknoJaya | 4.5